Sélectionner une page

Joyau des côtes normandes : la Krystale !


Joyau des côtes normandes : la Krystale !

La Krystale fait référence à un bijou précieux dans un écrin de nacre… et pour cause ! L’huître à la chair généreuse et légère est notamment élevée et récoltée à Gouville-sur-Mer, dans la Manche.

Cela fait plus de 10 ans, que la famille k’Dual, passionnée de la Normandie, s’est lancée dans l’aventure des huîtres suspendues, une technique innovante ostréicole venue d’Australie.

Contrairement à la méthode traditionnelle où les coquillages sont serrés dans des sacs posés sur des tables, l’huître Krystale est élevée en suspension dans des poches, se balançant au rythme des marées. Le résultat culinaire est exceptionnel : l’huître est plus charnue, avec un goût plus prononcé, à la fois iodé et sucré.

La Krystale représente 30% de la production de l’entreprise Huitres and Ko et s’exporte dans le monde entier !

Découvrez ses secrets en vidéo !